Мебель из тика "Chios"

2061/2062/2064

Новый товар

Цвет: натуральный.

Комплектация: 2 кресла, софа, стол, подушки.

Производство Швеция, Brafab.

Подробнее

268 001 руб

вместо 268 119 руб

Характеристики

Тип мебели Кофейная группа
Цвет Натуральный
Комплект Софа, 2 кресла, стол
Материал Тик

Описание

Новая коллекция 2018 от Brafab!

Набор мебели из тика с софой и креслами для отдыха - новинка  хорошо известной и популярной коллекции из тика "Chios". Два удобных кресла и софу можно дополнительно укомплектовать мягкими подушками из быстросохнущего олефина - материала с хорошей текстурой и низкой поглощающей способностью. Кофейная группа из тика классического строго дизайна с невысоким столиком украсит загородный дом, дачный участок, комфортно разместит гостей на любой открытой площадке.

Благородный тик заслуживает особого внимания покупателей, он эстетически красив, долговечен, мебель из тика по праву считается престижной и элитной - идеальное шведское качество исполнения, особая обработка тика надолго сохранит первозданный вид и высокие характеристики природного материала.

Преимущества тика доказаны временем, это один из самых популярных и качественных материалов для изготовления садовой мебели. Он не боится высокой влажности, стоек к загрязнению, не рассыхается от сухости воздуха и надолго сохраняет первозданный вид. Все эти качества древесины повышает пропитка на масляной основе, которой обрабатывается мебель из тика.

Шведская садовая мебель из тика - отличное качество по приемлемой цене.

Материалы:

  • тик

Размеры:

  • Кресло 83х77х90 см, высота сиденья 46 см.
  • Софа 196х77х90 см, высота сиденья 46 см.
  • Стол кофейный 133х66х40 см.

Подушки для кресел и софы можно приобрести дополнительно.

Товары из этого комплекта можно приобрести отдельно

Сопутствующие товары