Цена снижена! Плетеная мебель "Jakline" Увеличить

Плетеная мебель "Jakline"

FC3221LV/CS3221PF/AVE

Новый товар

Плетеная мебель "Jakline", производство Китай.

Подробнее

98 050 руб

-46 094 руб

144 144 руб

Характеристики

Цвет натуральный
Материал Алюм.рама,искусственный ротанг,стекло
Основа Алюмин. рама
Отделка Искусственный ротанг

Описание

Плетеная мебель "Jakline"- это комплект мебели для отдыха из искусственного ротанга. Цвет натуральный, плетение круглое с имитацией плетения из натуральной лозы ротанга. Кресла и диван комплектуются подушками бежевого цвета на сидение и под спину.

Материал искусственный ротанг, применяемый в производстве соответствует европейским стандартам безопасности и является одним из самых практичных материалов при производстве садовой или дачной мебели. Качественное исполнение, свойственное Европейскому производителю гарантирует долгий срок службы этой мебели.

Отличительная особенность этого комплекта это оригинальное исполнение подушек, что придает мебели еще больше комфорта. При выборе мебели для патио, как правило, главным критерием является практичность мебели.

Комплект мебели из искусственного ротанга самый практичный и не лишенный изящества вариант дачной мебели. Эта мебель не испортится под дождем, ее не обязательно убирать на зимнее хранение, мебель не выгорает под лучами солнца и хорошо служит как в жарком, так и в холодном климате. Плетеную мебель из искусственного ротанга можно встретить в жарких Арабских Эмиратах и в холодном Осло, поэтому мы рекомендуем купить плетеную мебель из искусственного ротанга для вашего загородного дома!

В комплекте:

стол закаленное стекло 6мм.

размер 100х50х40см. 

2кресла с подушками

размер 74х78х90см.

диван 2-х местный

размер 141х78х90см.

30 других товаров в этой категории: