Плетеная мебель "Ajaccio" white/grey

4756-50/4755HV+H-50-7-7

Новый товар

Набор мебели "Ajaccio" из алюминия и искусственного ротанга. Производство Швеция, Brafab.

Цвет: белый/серый.

Комплектация: угловой модульный диван (правое и левое окончания, угол), стол 105х105 см. из алюминия, подушки.

Материалы: алюминий, искусственный ротанг, текстиль.

Подробнее

108 080 руб

вместо 108 198 руб

Характеристики

Тип мебели Комплект
Цвет Белый/серый
Комплект Угловой модульный диван, стол из алюминия 105х105, подушки
Материал Искусственный ротанг
Основа Алюминиевая рама
Тип плетения Круглое

Описание

Коллекция "Ajaccio" - это современный дизайн мебели в стиле hi-tech с использованием самых прогрессивных материалов. В наборе угловой диван на алюминиевом каркасе, оплетенным искусственным ротангом серого цвета, а также алюминиевый журнальный столик квадратной формы 105х105 см. Каркас из алюминия у стола и углового дивана окрашен в белый цвет особо стойким порошковым напылением. Угловой диван состоит из составных модулей, которые соединены между собой особым креплением, и, при желании, их всегда можно легко раздвинуть и переместить в другое место. Посадочные места модульного дивана комплектуются мягкими объемными подушками серого цвета из непромокаемого материала - олефин. Круглое плетение искусственного ротанга на спинке и подлокотниках дивана придает комплекту мебели особую мягкость, все материалы экологичны, долговечны, устойчивы к негативным внешним воздействиям. Не смотря на маркий белый цвет, такая садовая мебель легко чистится, не боится воды и грязи. Конструкции очень прочны и прослужат долгое время, не теряя свою красоту и качество.

Размеры:

  • Угловой модульный диван 236х236х73 см.
  • Стол журнальный 105х105х45 см.

Изумительное сочетание качества, современного дизайна и хай-тек материалов. Практичность и надежность от скандинавских дизайнеров.

Комплект идеально подойдет для ресторанов и кафе на открытом воздухе, для веранды, патио или сада загородного дома или дачи.

Товары из этого комплекта можно приобрести отдельно

Сопутствующие товары

30 других товаров в этой категории: