Мебель из акации "Colorado"

M/0489-6/Az

Новый товар

Комплект мебели из акации "Colorado". В комплекте: журнальный столик, диван-софа и 2 кресла. Произведено в Голландии, фабрика Azzura .

Подробнее

128 690 руб

Характеристики

Тип мебели Комплект
Цвет Натуральный
Материал Акация
Основа акация

Описание

Набор мебели из дерева акации "Colorado" от известного производителя садовой мебели Azzura из Голландии.

Комфортабельные кресла и диван выполнены в современном дизайне из натурального дерева акации и поставляются в комплекте с коричневыми подушками из полиэстера.

Массив акации обработан специальным составом для защиты от разрушающего воздействия влажности, пыли и солнечных лучей и окрашен в натуральный цвет. Мебель из акации "Colorado" изготовлена специально для использования под открытым небом, но и в помещениях будет выглядеть великолепно.

С давних времен люди изготавливают мебель и предметы интерьера из акации благодаря особенным свойствам этой породы дерева: плотностью, которая позволяет создавать крепкую и надежную мебель и особенностями фактуры, позволяющими придавать дереву акации оттенки, не уступающие по внешнему виду тику и похожим дорогим сортам древесины.

Мебель из дерева акации "Colorado" великолепно подойдет для обстановки интерьера террасы или веранды загородного дома, будет прекрасным дополнением для зоны отдыха в патио.

В состав комплекта входят:

  • Стол  из акации(журнальный/кофейный). Размеры стола: 110х60х35 см (ШхГхВ);

  • Диван 2-х местный из акации. Размеры дивана: 137х79х75 см (ШхГхВ);

  • Кресло из акации, 2 шт. Размеры кресла: 79.5х72х75 см (ШхГхВ).

Мебель из дерева акации "Colorado" великолепно подойдет для обстановки интерьера террасы или веранды загородного дома, будет прекрасным дополнением для зоны отдыха в патио.

Мы рекомендуем этот современный и стильный набор мебели из акации, который будет долго служить вам и станет источником самых радостных моментов в вашей жизни.

30 других товаров в этой категории: