Садовая мебель из тика "Turin"

2001/92004

Новый товар

Мебель "Turin" из тика. Производство Швеция, Brafab.

Комплектация: стол складной 140х80, 6 складных стульев.

Материал: массив тика.

Цвет натуральный.

Подробнее

51 302 руб

вместо 51 420 руб

Характеристики

Тип мебели Обеденная группа
Цвет Натуральный
Материал Тик
Основа массив тика
Отделка пропитка на масляной основе

Описание

Садовая мебель "Turin" из тика. Коллекция "Turin" довольна разнообразна, известна и популярна. Различные конфигурации кресел, столов, аксессуаров для дома и дачи - все это можно прекрасно скомбинировать и выбрать понравившийся набор садовой мебели из дерева для загородного отдыха. 

Среди разнообразия форм и размеров садовой мебели, важно учитывать определенный критерий - компактность, удобство эксплуатации и хранения мебели из натурального дерева. Таким требованиям отвечает представленная обеденная группа с прямоугольным складным столом и складными креслами, такая мебель удобна в хранении в осенне-зимний период, особенно тогда, когда нет возможности оставить ее в разобранном виде на террасе или веранде. Она легко складывается. Этот вариант подойдет для небольших домов, дач, и даже прекрасно разместится в городской квартире. Количество кресел можно изменить по Вашему желанию.

Стол и кресла изготовлены из натурального дерева, а именно тика 1-й категории. Это один из самых качественных материалов для изготовления уличной мебели. Ведь учитывая все преимущества этого природного материала, такая садовая мебель практически не имеет срока годности, она настолько универсальна и практична, что не требует особого ухода за ней. При производстве уличной мебели из дерева, массив тика обрабатывается специальным экологически безопасным составом для защиты от воздействия пыли, влаги и ультрафиолетовых солнечных лучей. Такая обработка позволяет древесине тика долго сохранять свои природные цвет и структуру.  При желании, всегда можно приобрести специальные средства по уходу за мебелью из тика, что несомненно еще более улучшит и освежит внешний вид стола и кресел. Фурнитура (крепеж) для соединения элементов  из натурального дерева тика изготовлены из нержавеющей стали.

 

Шведская садовая мебель из тика - отличное качество по приемлемой цене.

Размеры:

Стол 140х80х74 см;

Кресло 46х47х87 см.

Товары из этого комплекта можно приобрести отдельно

30 других товаров в этой категории: