Садовая мебель "Vevi" из тика

1200/1201-8

Новый товар

Набор садовой мебели "Vevi" из тика. Производство Швеция, Brafab.

Цвет: натуральный/черный.

Комплектация: стол обеденный 230х95, 6 кресел.

Материал: массив тика/текстилен.

Подробнее

340 902 руб

вместо 341 020 руб

Характеристики

Тип мебели Обеденная группа
Цвет Натуральный
Материал Тик
Основа массив тика
Отделка текстилен

Описание

Садовая мебель "Vevi" из тика. Современная обеденная группа с большим столом и креслами из натурального дерева. Коллекция отличается необычным дизайном и контрастом материалов, используемых для ее создания. Подлокотники кресел, по замыслу дизайнера одновременно являющиеся опорой конструкции, выполнены из массива тика 1-й категории натурального цвета. Сиденье и спинка сделаны из современного легкого, быстросохнущего материала - текстилена. Он широко используется для пляжных шезлонгов, лежаков, кресел и даже качелей. Текстилен не удерживает влагу, довольно прочен и практичен.

Стол с прямоугольными тиковыми ножками-опорами идеально гармонирует с креслами. Способен разместить 6-8 персон. Столешница стола состоит из деревянных реек, плотно прилегающих друг к другу. Такая мебель украсит любую открытую площадку, веранду или террасу. Тик очень эстетичен, благороден и красив.

Это один из самых популярных и качественных материалов для изготовления садовой мебели.  Массив тика обработан специальным экологически безопасным составом для защиты воздействия пыли, влаги и ультрафиолетовых солнечных лучей, благодаря чему древесина тика долго сохраняет свои природные цвет и структуру. 

Шведская садовая мебель из тика - отличное качество по приемлемой цене.

Размеры:

Стол 230х95х72 см;

Кресло 56х58х88 см, высота сиденья 45 см.

Товары из этого комплекта можно приобрести отдельно

Сопутствующие товары

29 других товаров в этой категории: