Мебель из тика и ротанга "Circus & Ninja"

91985-8/3561

Новый товар

Набор садовой мебели "Circus & Ninja". Производство Brafab, Швеция.

Цвет: натуральный.

Комплектация: стол из тика диаметром 180 см, 6 плетеных кресел.

Материалы: массив тика, искусственный ротанг, алюминий.

Подробнее

176 815 руб

вместо 195 581 руб

Характеристики

Тип мебели Обеденная группа
Цвет Натуральный
Материал Ротанг и тик
Основа Алюминий
Отделка superstone (лоток), пропитка древесины на масляной основе

Описание

Садовая мебель для отдыха "Circus & Ninja" от известного ведущего шведского производителя садовой мебели Brafab. Полноценная обеденная группа состоит из  круглого тикового стола довольно большого диаметра - 180 см, который прослужит очень долго, благодаря известным преимуществам тикового дерева, а также 6 плетеных кресел из популярной коллекции Ninja. Алюминиевая рама является основой ротанговых кресел. Этот материал легок и прочен. Алюминиевый каркас, который используется почти во всех коллекциях Brafab садовой плетеной мебели, заплетен сверху полотном из искусственного ротанга натурального цвета полукруглого сечения. Нить искусственного ротанга имеет фактуру, что создает впечатление объема и натуральности плетения. Плетеные кресла имеют довольно высокую удобную спинку, подлокотники прямоугольной формы, ножки кресел наполовину оплетены искусственным ротангом в виде небольшой полукруглой арки, которая смягчает строгий дизайн этой коллекции.

Тиковый стол в центре столешницы оснащен поворотным лотком диаметром 80 см. из искусственного камня темного цвета (superstone). Эта деталь  существенно отличает данную модель от многих других обеденных столов.

 

Мебель из искусственного ротанга от Brafab - отличный выбор для обустройства загородного дома и дачи, а также зон отдыха в саду или на террасе под открытым небом.

Температурный диапазон, стойкость к загрязнению, воздействию влажности и лучей солнца сделали мебель из искусственного ротанга популярной у владельцев домов и коттеджей в нашей стране.

Мебель из тика считается самой долговечной и практичной, она сохраняет свой первоначальный вид на долгие года, благодаря высокой сопротивляемости древесины тика к гниению, коррозии и другим климатическим перепадам.

Размеры:

Стол из тика "Circus" диаметр 180, высота 75 см.

Кресло "Ninja" 45х48х43 см.

Подушки для кресел можно приобрести дополнительно в специальном разделе нашего магазина!

Товары из этого комплекта можно приобрести отдельно

Сопутствующие товары

30 других товаров в этой категории: