Мебель из тика "Zalongo"

4287/4285/4286-72-73

Новый товар

Мебель из тика "Zalongo". Производство Швеция, Brafab.

Цвет: натуральный.

Комплектация: диван 3-х местный, 2 кресла, стол 150х60 см, подушки.

Материалы: алюминий, массив тика.

Подробнее

270 949 руб

-10%

301 055 руб

вместо 276 167 руб

Характеристики

Тип мебели Комплект
Цвет Натуральный
Высота сиденья (см) 41
Материал Тик
Основа алюминиевый каркас

Описание

Садовая мебель из тика "Zalongo". Современная лаунж зона для отдыха из шведской коллекции Brafab. Каркас изделий выполнен из алюминия с порошковой покраской в цвете антрацит. Сиденье, спинки, подлокотники кресел и дивана, а также столешница журнального стола изготовлены из массива тика 1-й категории.

Это один из самых качественных и проверенных временем материалов для изготовления уличной мебели. Еще издавна палубы кораблей изготавливали именно из этой породы дерева. Тик не боится воды и влажности, он не гниет и не рассыпается со временем, прекрасно переносит климатические перепады температур. Учитывая все преимущества этого природного материала, такая садовая мебель практически не имеет срока годности, она настолько универсальна и практична, что не требует особого ухода за ней. При производстве уличной мебели из дерева, массив тика обработан специальным экологически безопасным составом для защиты от воздействия пыли, влаги и ультрафиолетовых солнечных лучей. Такая обработка позволяет древесине тика долго сохранять свои природные цвет и структуру.  При желании, всегда можно приобрести специальные средства по уходу за мебелью из тика, что несомненно еще более улучшит и освежит внешний вид садовой мебели.

Комплект садовой мебели поставляется с мягкими объемными подушками для дивана и кресел. Необычный дизайн коллекции "Zalongo"отличается от классических форм, поперечные рейки из тика визуально "облегчают" мебель, а подушки  придают законченный вид.

Шведская садовая мебель из тика - отличное качество по приемлемой цене.

Размеры:

Стол 150х60х45 см.

Диван 187х86х77 см.

Кресло 80х86х77 см.

Товары из этого комплекта можно приобрести отдельно

Сопутствующие товары

30 других товаров в этой категории: