Мебель из тика "Milano"

17651-21/1768

Новый товар

Набор садовой мебели "Milano". Производство Brafab, Швеция.

Цвет: натуральный.

Комплектация: угловой модульный диван, стол журнальный 90х90 см, подушки.

Материалы: массив тика, текстиль.

Подробнее

225 765 руб

вместо 225 883 руб

Характеристики

Тип мебели Кофейная группа
Цвет Натуральный
Комплект Диван угловой модульный (левое окончание, угловой модуль, 2 центральных модуля, правое окончание) стол 90х90, подушки.
Материал Тик
Основа массив тика
Отделка пропитка на масляной основе

Описание

Садовая мебель "Milano" из тика. Лаунж-зона для отдыха с угловым диваном, состоящим из отдельных частей (модулей) и журнальным столиком квадратной формы.

Коллекция из тика "Milano" включает в себя несколько различных модулей для создания угловых диванов. Это позволяет выбрать и сконструировать модель нужного размера, конфигурации и формы. Здесь представлен модульный диван, который собран из 5 частей, соединенных между собой особым креплением: два окончания (правое/левое), угловой модуль и два центральных модуля. Все части дивана поставляются с объемными мягкими подушками бежевого цвета из высококачественного текстиля с водоотталкивающей пропиткой. Спинки отдельных модулей имеют реечные планки из тика, что придает коллекции более интересный современный дизайн. Стоит отметить, что центральный модуль можно использовать как самостоятельную единицу в качестве небольшого посадочного места для гостей. Поэтому приобретая дополнительную центральную часть (модуль), вы имеете возможность не только увеличить размер тикового углового дивана для отдыха, но и использовать его в качестве кресла.  Дополнит зону отдыха невысокий квадратный журнальный столик из тика. Если Ваша лаунж-зона будет находиться на открытом участке, прекрасным завершением к ней послужит садовый зонт, который защитит от солнца в жаркую погоду, или же укроет от небольшого дождя, позволит не покидать уютное место отдыха на свежем воздухе.

Преимущества массива тика очень весомы и доказаны временем. Тик - один из самых популярных и качественных материалов для изготовления садовой мебели.  Массив тика обработан специальным экологически безопасным составом для защиты от воздействия пыли, влаги и ультрафиолетовых солнечных лучей, благодаря чему древесина тика долго сохраняет свои природные цвет и структуру. Материал устойчив к природной коррозии, не боится влажности и грязи.

Шведская садовая мебель из тика - отличное качество по приемлемой цене.

Размеры

Диван угловой наборный (левое окончание, угол, 2 центра, правое окончание):

Левое/правое окончание 78х81х81 см.

Центральный модуль 65х78х81 см.

Угловой модуль 78х78х81 см.

Стол журнальный 90х90х48 см.

Товары из этого комплекта можно приобрести отдельно

Сопутствующие товары

30 других товаров в этой категории: