Плетеная мебель "Beverly & Chios"

5474-8-73/91955

Новый товар

Набор плетеной мебели "Beverly & Chios". Производство Швеция, Brafab.

Комплектация: 6 плетеных кресел, cтол из тика 220х100см, подушки.

Цвет: черный/натуральный.

<br />
<b>Notice</b>:  Undefined property: Product::$manufacturer in <b>/home/c/cj03078/patiodom/public_html/cache/smarty/compile/6c/d4/9b/6cd49b497312026c0bec749579bdfff30756684f.file.product.tpl.php</b> on line <b>343</b><br />

Подробнее

381 141 руб

вместо 381 259 руб

Характеристики

Тип мебели Обеденная группа
Цвет Натуральный
Комплект стол 220х100 см, 6 плетеных кресел.
Материал Ротанг и тик
Основа массив тика
Отделка Искусственный ротанг

Описание

Садовая мебель для отдыха "Beverly & Chios" от известного ведущего шведского производителя садовой мебели Brafab. Обеденная группа состоит из тикового стола прямоугольной формы, который прослужит очень долго, благодаря известным преимуществам тикового дерева, а также 6 плетеных кресел "Beverly". Основой этих ротанговых кресел является массив тика. Благодаря этому кресла прекрасно гармонируют с тиковым столом. Такой симбиоз материалов имеет особую изюминку. Дизайнеры сделали акцент на разных оттенках предметов, существенный контраст темного и светлого смотрится весьма оригинально. Представленный набор мебели украсит любой интерьер. Спинка и сиденье кресел представляют собой заплетенное полотно из искусственного ротанга черного цвета круглого сечения 3 мм. Удобные мягкие подушки из высококачественного текстиля поставляются в комплекте с креслами. Нить искусственного ротанга фактурна, что создает впечатление объема и натуральности плетения.

Современные материалы для создания садовой мебели наделены рядом неоспоримых преимуществ. Тик и искусственный ротанг, из которых создаются множество коллекция садовой мебели, прекрасно переносят перепады температуры, не боятся воды и грязи, а также не поддаются коррозии и гниению. Такая садовая мебель предназначена для круглогодичной эксплуатации на любых открытых площадках. Если же мебель активно не используется в зимний период, ее необходимо накрыть специальным чехлом для хранения.

 

Садовая мебель от Brafab - отличный выбор для обустройства загородного дома и дачи, а также зон отдыха в саду или на террасе под открытым небом.

Размеры:

Кресло 63х64х86 см.

Стол 220х100х74 см.

Товары из этого комплекта можно приобрести отдельно

30 других товаров в этой категории: