Комплект плетеной мебели "Ninja rustic (brown)" Увеличить

Комплект из ротанга "Ninja" rustic (brown)

4528HV-63-22/4525-63-22/4526-63

Новый товар

Комплект из ротанга "Ninja" rustic (brown). Производство Швеция, Brafab.

Цвет: "rustic" (натурально-коричневый).

Комплектация: 2 торцевые секции, угловая секция, стол 120х60, подушки.

Материалы: алюминий, искусственный ротанг, стекло, текстиль (олефин).

Подробнее

177 175 руб

вместо 177 293 руб

Характеристики

Тип мебели Комплект
Цвет Rustic
Комплект Угловой модульный диван (2 торцевые секции, угловая секция), стол 120х60, подушки
Материал Искусственный ротанг
Основа Алюминиевая рама
Тип плетения Полукруглое

Описание

Плетеная мебель "Ninja" rustic (brown) из искусственного ротанга от известного ведущего шведского производителя садовой мебели Brafab с угловым модульным диваном и журнальным столом. Мебель из ротанга "Ninja"  - это алюминиевые конструкции, оплетенные полотном искусственного ротанга в цвете rustic, новой гамме из цветов ротанга коллекции "Ninja" c преобладанием коричневых оттенков. Строгий дизайн с прямыми линиями подчеркивает не обременяющий взгляд коричневый оттенок ротанга. Угловой диван состоит из нескольких секций (модулей), которые крепятся друг к другу особым механизмом, их можно легко раздвинуть и переместить. Посадочные места модульного дивана комплектуются мягкими подушками бежевого цвета из олефина. Это разновидность текстиля, имеющая хорошую текстуру, материал имеет низкую поглощающую способность и очень быстро сохнет. Журнальный стол оснащен столешницей из закаленного стекла и плетеной полочкой для газет и журналов.

Модульные серии шведских плетеных коллекций позволяют выбрать необходимый вариант для создания своего неповторимого дизайна интерьера, комбинации угловых диванов можно составить в соответствии с предоставленными размерами и конфигурациями помещений. Материалы, используемые для создания садовой плетеной мебели экологичны, обладают высокими показателями качества, долговечны и практичны.

Коллекция "Ninja" достаточно многообразна и позволяет выбрать необходимый размер и конфигурацию  элемента плетеной мебели, подобрать понравившийся цвет и приобрести необходимое количество предметов. Мебель из ротанга может находиться как в закрытых помещениях, так и на открытых пространствах, в осенне-зимний период ее можно не убирать, достаточно накрыть специальным чехлом для хранения.

Размеры:

Угловой модульный диван

2 торцевые секции 165х88х66см  2 шт.;

Угловая секция 88х88х66 см;

Стол журнальный 120х60 см.

Товары из этого комплекта можно приобрести отдельно

30 других товаров в этой категории: