Средняя секция углового дивана "Sedona" grey

3474-73-78

Новый товар

Каркас: алюминий;

Плетение: искусственный ротанг плоского сечения 7 мм;

Цвет: серый;

Производство: Швеция, Brafab.

<br />
<b>Notice</b>:  Undefined property: Product::$manufacturer in <b>/home/c/cj03078/patiodom/public_html/cache/smarty/compile/6c/d4/9b/6cd49b497312026c0bec749579bdfff30756684f.file.product.tpl.php</b> on line <b>343</b><br />

Подробнее

21 193 руб

Характеристики

Тип мебели Модуль углового дивана
Цвет Серый
Количество мест 1
Комплект Подушки входят в стоимость
Цвет подушек Серый
Длина (см) 60
Высота (см) 74
Глубина (см) 82
Высота сиденья (см) 48
Основа Алюминиевый каркас
Отделка Искусственный ротанг
Тип плетения Плоское
Толщина ротанговой нити (мм) 7

Описание

Средняя (центральная) секция от углового дивана серого цвета из ротанга “Sedona”.

Дизайн серии садовой мебели из искусственного ротанга “Sedona” выдержан в современном стиле: строгие почти прямоугольные формы с небольшим наклоном спинок дивана.

Шведский производитель мебели Brafab позиционирует эту коллекцию как предназначенную именно для круглогодичного использования под открытым небом. Именно для этого удобные толстые подушки изготовлены из текстилена - синтетической ткани на основе углеродов, которая не загрязняется, не промокает и не выцветает на солнце.

Современные материалы, использованные для создания мебели из серии “Sedona”: алюминий и искусственный ротанг - практически вечны и также, как материал подушек отлично противостоят дождю, морозам и солнцу. При этом эти материалы экологически безопасны.

В коллекцию входят все необходимые предметы для создания уютной зоны отдыха или кофейного комплекта: угловой модульный диван, состоящий из боковых кушеток, угловой и средней секций, а также стол-пуф с подушкой, которым можно использовать как кофейный столик, так и как удобное место для сидения.

Можно добавить к коллекции кофейные столы из других серий: "Leone" и "Ninja".

Сопутствующие товары

30 других товаров в этой категории: